Снова не в ладу сама с собой...

Радмила Михайлова
Снова не в ладу сама с собой,
Почему-то плакать очень хочется…
Грусть, тоска, печаль и одиночество –
Вы опять, друзья мои, со мной.

Жаль не удалось собрать пасьянс,
Стену отчуждения разрушить…
Только по живому режет душу
Одиночества пронзительный романс.

Ну зачем писать мне о любви,
И тонуть в чарующем дурмане,
Ведь остались лишь мираж с туманом.
Точки все расставлены над «i».

Миражи растают, словно сон,
И туман рассеется к утру…
Боль легко из памяти сотру,
А из сердца кто прогонит вон?