Праздника и любви

Декса
Женский день!!! Весна! Цветы! Улыбки!
Солнце светит лучиком в глаза,
Отражая ожиданье встречи.
Веры,что кому-то ты нужна.

Цвет волос твоих,глаза, лицо, улыбка.
Чья-то ты Мечта и Идеал.
И желанье, чтобы в этой жизни
Кто-то для тебя таким же стал.