Сонет женской груди

Евгений Раевский
Два чутких холмика, два трепета святых,
Теплом пикантным льнущих к поцелую,
Две сказочных волны боготворю я
В источнике надежд и чувств моих.

Жемчужины вершин тех волн бесценных
Меж губ моих волшебной чистотой
Скользят в меня, и музыкой-мечтой
Я повторяюсь, гордый и нетленный...

Все вкусы чувств пылают на губах,
И рук воспламенились очертанья,
Но вдруг прохладой волн необычайных
Я освежен, и мне не ведом страх.

Теплом добра увенчан трепет перл,
Я допою им все, что не допел...