Жить вполдуши

Мартинсито
Открой глаза, ведь мир давно уже не спит
Все спешат куда-то, но ты остановись на миг
Посмотри на эти лица, что они могут сказать тебе
И что ты можешь изменить наяву, а не во сне
Как ты можешь полюбить, если сердце на дне..

Мне не нужны зеркала, ведь есть глаза напротив меня,
Как можно жить вполдуши, вполсердца кого-то любя