Ё-моё!

Дина Лебедева
Ё-мое! Поймала вирус!
Или он поймал меня?
Развели на пару сырость,
Жизнь совместную кляня.

И идет война втихую,
Кто кого, пойди, узнай?
Бьют заряды вхолостую,
На дворе не месяц май.

Он в меня пуляет метко,
У меня ж так мало сил,
Я травлю его таблеткой,
Из лекарств леплю "тротил".

Издевается  проказник, -
Разве можно так, старик?
На пороге светлый праздник!
Ты мужик иль не мужик?

Пожалей, отстань, бродяга,
Слабость женщины - закон!
Я готова с белым флагом
Выйти завтра на балкон...

Ё-моё! Не порти нервы,
С пулемета не строчи...
Что поделать, ты не первый.
Не бесись зазря. Апх-чи!


Болею :(