Работа, развлечение? Имеется сомнение

Инесса Федина
Это, конечно, работа-
...ночью ведь спать охота,
.....а ты сидишь, как на службе –
.......с сайтом связаться нужно.

Но разница есть всё-таки –
...зарплата идёт за работу,
.....а тут ты сам платишь
.......за весь этот интер-трафик.

Короче, оплатишь трафик,
...и снова включаешься в график:
.....в воскресные дни напряженье,
.......на сайте Стих.Ру оживленье,

Начнётся снова неделя –
...связи слегка ослабели,
.....всяк при своём деле,
.......Word-ы совсем опустели…

День-другой ожиданий –
...и снова поток свиданий,
.....ярмарка жанров и слов,
.......открытие новых стихов…

Писать "Рецензии" - дело,
...напряг, если делать умело,
.....а вместе с тем, "Замечанья"
.......требуют тоже вниманья.

Уткнувшись в компьютер, фаны
...трудятся неустанно…
.....И вот вам моё сомненье:
.......где же тут развлеченье?
FIN
А не назвать ли это
...термином "увлеченье"?

=======================================
2007/03/06.