с 8 марта!

Мишухин Сергей
Смешались все явления погоды
 и
Дождик в декабре, морозище весной.
Но к дню прекраснейших созданий у природы,
Если не норма, то, хотя бы выходной.
Мимозы, розы, орхидеи и тюльпаны
 к
8 марта распустились, расцвели
 и
Милей вы всех цветов, не видим в вас изьяны,
А если есть, то всё равно вы хороши.
Радость и счастье вам желаем вечно
Тепла души, чтоб жизнь была беспечна,
А, в основном, конечно же – любви.