Мед поэзии

Егор Алёшин
Чьи то песни звучат, а наших не слышно.
Мед поэзии сладок лишь для живых.
А для трупов – поминки. По возможности пышно.
Только жесты руками - для глухонемых.

 Август 2005 года.