Джим Бим

Оллега
Острая нехватка
Собак-поводырей
В дебрях
Хаоса
Истеричной
Обыденности...
Собак
С теплыми
Влажными носами,
Ведущих
Шаг за шагом
Уверенно
И
Осторожно...
Зрячим,
Думается-гадается,
Чаще
Нужней-важней
Не оступиться...
Оскалом улыбается
Каждый открытый люк,
Экскалатор,
Светофор,
Свет фар -
Far from
Логика,
Но near to
Истина...
Бим умер не зря -
Багряным цветом
Три буквы в
Детских
Сердцах...
Бим.
...Бим.
......Бим.
Тс-с-с-с...
Тихо!
Джим!!