Песня жизни

Голден Май
Мама детям поет о Весне!!!
Ясным голосом в юных сердцах
Песня будит мир в солнечном сне,
Долгим эхом звенит в ручейках…

Мама, спой мне о ветре в горах,
О любви без преград изо льда,
О дожде и о первых цветах,
О мечте, что когда-то была…

Спой мне песню о жизни большой,
Как разлив в яснолунных лугах.
Мама, спой мне мотив свой простой
О войне со звездой в небесах…

Мир един в моих детских глазах
И свободен от горестей зла!
Ночью слышу я голос во снах:
Над отцом рвут небес паруса…

Как мне дорог покой твой в словах,
И улыбка родная нужна,
Лишь они побеждают мой страх,
Пропасть чувств наполняют до дна...

Колыбельную жизни спой мне,
Пока я у фортуны в руках,
За тебя улыбнусь я судьбе…
Весны мамины будут в цветах!