Незнакомка

Боровков Михаил
Незнакомка, моя незнакомка,
Девушка несбывшийся мечты.
Незнакомка, моя незнакомка,
Я посвящаю тебе все стихи.

Мы с тобою ещё не знакомы,
Мы с тобою ещё так далеки.
Только скоро порвутся оковы
И зажгутся любви огоньки.

Я о встречи с тобою мечтаю
И о любви, о которой пою.
Хоть не знаю тебя, а скучаю,
Поскорей бы увидеть незнакомку свою…