Опять дождями бьет по нервам лето...

Наталья Олейникова
Опять дождями бьет по нервам лето,
А я свою тоску укрою под зонтом…
Не встретимся с тобой на этом свете -
Наверно, будем счастливы на том.

Не буду ждать звонков, стихов случайных,
Не стану жечь мосты и письма жечь -
Укрою от дождя зонтом печальным,
Озябших наших несколько невстреч…

Придумаю тебя. Миры запараллелю.
И отмолю с лихвой обиды и грехи…
А там, где наши души отгорели
Украсят звезды небо и стихи.