С проспекта сомнений, мечтой дорожа...

Наталия Левина
С проспекта сомнений, мечтой дорожа,
Невольно свернула на улочки детства –
Видать, от него никуда мне не деться,
Оно и поныне во мне, как пожар,
Живёт и пылает задорным цветком,
Несносным капризом осеннего джаза,
Наивностью снов и оттенками фразы.
…По детству блуждая, грущу ни о ком.