Что снег, что дождь

Принцесса Печали
Что снег, что дождь-
В голове лишь мысли!
А ты не звонишь. Что ж…
Мечты в облаках повисли.
И грустно смотреть на тех,
Кто счастье в руках держит!
Проклятье! И чей-то смех
По венам ножом режет.
Какое им дело? Одна.
Я снова любуюсь зеркалом.
А в сердце теперь пустота.
Разбита я и растерзанна.
И любить не хочу- ненавижу!
Как больно, что это не так.
И голос пропал. Я не слышу
Но это такой пустяк!
И вновь телефон разрывается
От сотни звонков - не твоих!
О сердце печаль ударяется,
Одно оно, на двоих.
А ты где-то там, тоже дышишь.
И больно, что рядом не я.
Опять закричу - ненавижу!
За то, что люблю тебя!