Сквозь слезы

Принцесса Печали
Сквозь слезы кричу:
Только бы не было больно!
Люблю - не люблю?!
Довольно. Отныне - довольно!
И мысли - подальше,
Туда где в аду горят розы!
А что было раньше?
Нас нет. И к чему тут угрозы?
Есть я, и есть ты-
В отраженье на кромке бокала
И пусть все мечты
И то, чего было нам мало
Останутся тенью в густом кипятке…