Километры ненужных звонков

Принцесса Печали
Километры ненужных звонков
Надоели. Я линии связи
Обрываю. Теперь без оков!
Ты мне больше ничем не обязан!
И один за другим - все, что есть,
Удаляю звонки без ответа.
Пусть хранит телефонная сеть
Все прощанья мои и приветы!
И до хруста сжимая в руках
Телефон навсегда замолчавший,
Шанс тебе я оставлю в мечтах,
Чтобы ты возвратился однажды!