Не вспоминай

Принцесса Печали
Не вспоминай, пожалуйста, сияние
В тебя влюбленных карих глаз!
К чему хранить воспоминания?
Ведь боль потери не для нас!
Не вспоминай прикосновения
Таких желанных алых губ,
И нежных пальчиков сплетение-
Тебе не нужно этих мук!
К чему в мечты пустые верить?
Отныне нам не суждено
Быть вместе. Некому доверить
Все то, что было и прошло.