бедный мальчик

Гитаристка
бедный мальчик
золотые струятся локоны
находясь в тотальной ирреальности,
где жизнь не стоит гроша ломаного,
слушает бредни пьяной матери.
нА тебе...


на тебЕ
и свет не сходится клином
и запаха своего не оставил
что больше всего обидно-
вокруг меня и внутри рыбы
могли бы.


могли бы вЫ
не сдохнув под мостом насилу
изломать горло до хрипа
и пока мир тебя не изнасиловал
загнать его по договорной цене
во вне