Опять тоска- все мысли врозь!

Принцесса Печали
Опять тоска- все мысли врозь!
Вновь ты и я в объятьях фальши!
И жжет дыханием мороз
По коже щек. Что будет дальше?
Вздох. И в тумане сигарет,
Опять твой снежный образ вижу
За пропастью ушедших лет
Я больше ничего не слышу.
До первых звезд смотрю в окно,
Беспечно зажигая спички.
Пустая пачка. Все равно,
Пора кончать с дурной привычкой!
Боль глухо молоточком бьет,
Сознание деля на части,
А телефон молчаньем рвет
Пустое сердце в одночасье!
Ты мне никто - обрывки фальши?!
К чему они, когда теперь
Я знаю - ничего нет дальше,
И в прошлое закрыта дверь!