Прости меня, пожалуйста

Принцесса Печали
Прости меня, пожалуйста, за то,
Что я, в который раз, безмолвно плачу.
Прости меня за то, что все равно
Я глупо уповаю на удачу.
Прости меня за нежное письмо,
За несколько печали полных слов,
За то, что мне, увы, не все равно,
За то, что ты быть вместе не готов.
Прости меня за то, что я друзьям
В бессчетный раз совру, что не люблю
Прости, что я души любой изъян
На пьедестал почета возведу.
Прости меня за то, что я была
Только поверь, что без тебя не в силах
Я видеть, как растет в саду трава
И чувствовать, что более не мила.
Прости меня за то, что я другим
Скажу, что никогда тебя не знала
Прости меня за то, что лишь одним
Тобою свою жизнь я проживала.