Мне ненужно ничего объяснять

Принцесса Печали
Мне ненужно ничего объяснять,
Я в глазах прочитаю ответы.
И о том, что хотела сказать
Промолчу. Ни к чему тут советы.
Только можно, я хоть иногда
Буду думать о том, что возможно
Быть нам вместе с тобою всегда
Можно буду мечтать осторожно?
Можно буду тебя вспоминать,
Этой зимней холодную ночью.
И на картах как прежде гадать
Ты позволишь? Ведь я не нарочно!
А еще в безответной тиши,
Разреши любоваться тем счастьем,
Что ты даришь дугой. Разреши
Ветром вслед полететь хоть однажды?
Понимаю, что глупо искать
Каплю чувства в пустотах бокала,
Но позволишь сердечку вверять,
Что быть может, начнем все сначала?
Я надеюсь, когда-нибудь снова,
Ты сумеешь открыть дверь в мой дом.
Буду ждать, я как прежде готова
Жить той жизнью, что кажется сном.