Даешь правду! хулиганство в чистом виде

Обормот
Мы-Homo Sapiens, однако!
И правда-матка нам к лицу!
Мы лжи дадим ногой под сраку,
от сель отправив к ****ецУ!

Средь бела дня и ночью тёмной
ты не держи язык в уздЕ!
Пусть бизнесмен и бомж помойный
пускают тайны "по ****е".

Мы всем расскажем всё как было
и испытаем правды сласть,
пускай жена с улыбкой милой
расскажет мужу с кем еблАсь...

Пусть президент в ожиотаже,
в прямом эфире трахнув ****ь,
заявит что вот точно так же
он будет США ****ь!

Пускай гремит над Миром слово!
Пусть скажут всё и хам и льстец...
Одно, я думаю, ***во-
наступит апокалипсЕц...