Милым, славным рецензентам

Соня Рыжая
Неужели в этом сонме богов
Кто-то мне напишет несколько слов,
Скажет, что не так уж плохи дела
И, вообще," Ну, где ты раньше была?!
Ведь призвание твое-это стих",
И зачислят меня в касту "своих"
Я скажу: за каждый буквенный знак
Благдарна-трудно выразить, как..
О поэты, стихотворцы, друзья!
Вам "СПАСИБО"!
 Соня Ры-жень-ка-я.