К 8 марта

Безизюма
Муравей несёт кусочек
Муравьихе-самочке.
Мальчуган несёт цветочек
Для любимой мамочки.
Хулиган спер кошелёчек,
Тащит хулиганочке.
И писатель пишет строчек
Для своей писалочки.
Каждый, кто ещё мужчина,
Все спешат на встречи-на.
Сочиняют-на стихи-на -
Для тебя-на, женщина.