О том, что отразится в зеркалах

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***О ТОМ, ЧТО ОТРАЗИТСЯ В ЗЕРКАЛАХ***

Писалось на стихотворение «Ты перед зеркалом стоишь... »
Автор Филиппов Владимир З
http://www.stihi.ru/2006/12/25-902

Ты перед зеркалом стоишь невесела,
Глядишь на отражение в смущении:
Ужель другими стали зеркала?
А, может быть, плохое освещение?

*************************


Ты в зеркала глядишься, ну и что же?
Что видишь там, в зеркальном отражении:
До судорог знакомую, но рожу,
Или с ушами нечто?.. - извини за выражение!

21.02.2007г.