За тобой

Нина Миняева
Я и там, я и здесь,

Я везде, где ты есть,

Я везде, где твои глаза...

Там, где боль. Там, где лесть,

Где ошибок не счесть...

(Винограда хрупка лоза)


Я - безмолвная тень

У тебя за плечом.

Вот котомку возьму - и в путь.

Тихий отзвук речей,

Разговор ни о чём.

Я иду позади - не забудь!


Не забудь, когда холод сожжёт лицо,

Когда станешь совсем одинок.

Чем кошмар без конца,

Лучше ужас с концом.

Позови! Напиши пару строк...