Зарисовки, перерывы...

Нина Миняева
Зарисовки,

Перерывы...

Где ты, милый?

Где ты, милый?

Поцелуи и объятья

От чужих.

Казните! На те!

Взором взор не пробивая,

Обманите, убивая.

Не одна.

И не распятье.

На костре сожгите! На те!

От сторонней поцелуи...

Мне не стыдно -

Я ревную!

Что за вздор?

Что за проклятье?

Вот вам руки!

Режьте! На те!

Позабывши, вспоминая,

Фазы сотен лун сменяя,

Опрокинув лес дремучий,

Озером представ могучим,

Окуни в свою прохладу,

Заморозь презренья ядом.

С эликсиром жизни чаша,

Не забуду счастье наше...