Я Ты

Нина Миняева
Я - повстречала твои глаза в коридорах своего сознания.

Я - отвергая, всё чаще не в силах совладать с собой.

Ты - найдёшь ли меня в лабиринтах моего сердца?

Ты - пересечёшь ли улицу моей жизненной траектории, даже если будет гореть красный свет?