Лунный серп...

Нина Миняева
Лунный серп
Висит над миром.
В этот час
С тобою я,
Как играющая лира –
Вся твоя.

Бархат кожи
Изучая,
Не буди желаний,
Нет!
Я, тебе пообещая,
Вновь нарушу
Свой обет.

Ты, что смотришь...
Тихо взглядом
Убаюкай вновь меня.
Как Хранитель,
Вечно рядом.
Защити от всех, любя.

Завтра день
И снова счастье,
Воплощая все мечты,
Защитив во все ненастья,
Будешь рядом вечно – ты.