Не улетайте в небеса

Валерия Лапицкая
Не улетайте в небеса
И не мечтайте слишком много,
Бывают редко чудеса,
А жизнь наказывает строго.

Не улетайте от земли
На расстояния большие,
Держать в реальности мечты
Учитесь, пока вы живые.

Вы не витайте в облаках
И замки чудные не стройте,
И не живите вы в мечтах,
А на ногах вы твердо стойте.

Мечты, живущие в умах,
Под слабым ветром быстро бьются,
А их осколки навсегда
В сердцах для боли остаются.

Но под обломками мечты
Вы погибать не торопитесь…

//20.05.2001г.