настроение поэта

Злой Алекс
Настроение поэта
Как звезда в глухую ночь
Так дрожит на нитке нерва,
Так мигает - что невмочь

Ничему его исправить,
Никому его поднять, -
Только друг плечо подставит,
Лишь смогла б Она понять.

И тогда в любое время
В состоянии любом
На косой полоске света
Высекает он пером

Настроение поэта.

03.06.07