Нет, не сбываются мечты

Валерия Лапицкая
Нет, не сбываются мечты
И не приносят они счастья,
А мир жесток до простоты,
И не везет мне в настоящем.

Уносит время в никуда
Наши мечты и наше счастье,
И не вернуть нам никогда
Всего, чего добились в настоящем.

//18.05.2001г.