отпусти меня

Светлана Алая
отпусти меня... с ладошки я взлечу...
всё...теперь огромный мир передо мной...
я окрепла, проживя с тобой в раю.
в этом трепетном пространстве став другой...
я кормилась медом с алых сочных губ...
я плескалась в синей гавани очей...
мир вокруг большой и странный...но он скуп
на отважные слова любви в тиши ночей.
эти крылья, что на мне, ты сотворил.
я привыкла к силе ветра и штормам.
но опять плывут к рассветам корабли.
и опять я доверяю парусам...
отпусти меня... с ладошки я взлечу...