Прости

Искушение
Прости…
Не сердись - отпустить я тебя не готова,
Хоть в битве за счастье
Проигрывать не привыкать…

Прости…
Только в дверь я твою буду снова
В безрассудстве отчаянном,
В крике безмолвном стучать.

Прости…
Путь к тебе мой усыпан мечтами,
Воздушными замками
Неисполнимых надежд

Прости…
Ну зачем эти стены глухие меж нами?
И остыла постель…
И так зябко теперь без одежд…
 
Прости…
Слишком смело в твой мир я шагнула,
Но готова лететь в эту бездну
Опять и опять!

Прости…
Не суди, что с пути твоего не свернула -
Дальше я лишь с тобой,
Не стремясь повернуть время вспять.

6.03.2007