Только тебе...

Мишка
Я закрываю свой сон, как книгу,
Сюжет оставив до новой ночи,
Мы вновь сыграем в шальные игры,
Коль скоро этого ты захочешь.

Все будет ветренным наважденьем
И ароматом весны парящим...
Мы вновь сыграем в шальные игры -
Сыграем в игры, что меда слаще...