Когда усталые цветы...

Талеко
~*

В тот час, когда усталые цветы
Весенний сад укроют лепестками,
Когда заката розовое пламя
Оставит в небе пепел темноты –

Туманом обернутся голоса
И те слова, что сказаны и спеты
В тени цветущих вишен...
А к рассвету
Слезами на траву падёт роса.

~*