Прислушавшись...

Артем Головинский
Стой!
Слушай!смотри!
Я заберу тебя с собой..
Подожди,не спеши..

Это не смерть,но,возможно и не рай...
ЭТо лишь мой мир...Выбирай...

Всего лишь целый Мир свободы и запретов,
Разорваных судеб,несбывшихся сюжетов..
Осколков картин,кусочков чужих снов...
Облетевшей листвы и белизны облаков...

Пройди сквозь него,
Ощути его тепло...
Всмотрись в пустоту..
Но не увидишь ничего...

Втекай в него,водой из земли...
Почувствуй мир... все лишь впереди...
Читай между строк и белоснежных страниц...
Послушай запах тысячалетних гробниц...

Стой!
Слушай!смотри!
Я заберу тебя с собой..
Подожди,не спеши..