Светлая лирика

Артем Головинский
Оставь тревоги раздави сомненья
возьми с собой судьбы благословенье
И может быть увидишь ты
Мечты небрежные черты

внеси в себя лишь синевы дыхание
И света вечное сознание
Твой взор печальный озарит
Твой разум смыслом просвятит..

Свой мир наполни краской смысла
Сомненья проклятую мысль
Ты оставляй лишь позади
И жизнь в веселье проведи...