О, небеса! Он полюбил!..

Татьяна Крыжановская
О, небеса! Он полюбил!
Души избранник, сердцу милый
В меня вдохнул такие силы!
Мою надежду не разбил.

Какая музыка во мне!
Что за порыв благословенный!
Все наяву, а не во сне.
Я влюблена! И он - мой пленный!