Тебе...

Артем Головинский
Забывая все вокруг,
Оставаясь в пустоте,
Ты теперь не только друг,
Ближе звезд ты стала мне.

Вливаясь в мое тело
Стекая в мои мысли
Не хочется думать
О жизни смысле.

Лишь хочется верить
Гадать и мечтать
О тебе, прекрасной,
Стараясь узнать…

Спасибо тебе,
За то, что ты есть
С тобой я свободен
Лишь я и ты….
 ….только…
 …. здесь…