Бред и Галлюцинации

Артем Головинский
Холодной водою руки обмыты,
Каплей крови разбито стекло на полу.
Сто лет жизни прошло,в один момент криком,
Горячим дыханием в карман положу.

Прозрачной струной прозвенит синий пепел,
Зеленым листом упадет он на стену.
Стрелой пролетит мимо прошлое лето.
Стоя в шершавом песке на коленях.

Острой иглой во все тело сразу,
Леденящим теплом прольется по телу,
Не испытывая агонии в своей жизни ни разу,
Звоном в ушах,проходящим по венам.

Закрываясь во мраке будоражит палитру,
Тонкой кистью по ветвям,до самых корней.
Изнутри сорвется боли стон дикий,
Шепнет ангел на ухо слово:"УБЕЙ".