Ласкаешь дуновением добра...

Татьяна Крыжановская
В который раз мне слышится твой зов,
Манящий в наслаждение мгновеньем
Любовью, исполнительницей снов
И сердца чистотой, и к песне рвеньем.

О, нет милей мне взгляда твоего!
Меня своей притягиваешь властью.
И нами предугадано родство.
Но тайна не померкнет в свете счастья.

Ласкаешь дуновением добра.
Душа твоя, восторгом вдохновенна,
Вошла в сонет настолько откровенно,
Что я им любовалась до утра!

И кто бы не принес мне в дар признанье,
Изысканного слова господин,
Лишь ты один божественнен в желанье.
Чарующе - прекрасен
 ТЫ один!