Всем женщинам планеты

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Вы - нежность, вы - ласка, вы - счастье!
Вы - розы в цветущем саду,
Вы - солнышко даже в ненастье,
Мажор в музыкальном ряду.

Вы - радость, вы - наши стремленья.
Вам сердце свое отдаем!
Отбросив любые сомненья,
Для вас о любви пропоём.

За сердце мы любим, за душу,
За вашу красивую стать.
Я тайны мужчин не нарушу:
Без этого нам не летать.

Без женщин мужчины бескрылы,
Без вас - одна серость без грез,
Без дам, столь любимых и милых,
Россия - без белых берез.

Сегодня мужчины - гусары,
Колени свои преклонив,
За ваши, за женские, чары,
За глаз ваших нежный разлив,

За вашу, за женскую, прелесть
Слова говорят от души.
Лишь вам соловьиные трели
Звучат пусть в волшебной тиши!

03 мая 2005 г.