Лабиринт

Авита
Загадочный дворец моей души
Тебя пленил, но восхищаться не спеши,
А лучше поброди и посмотри…
Как знать, что там увидишь ты внутри?

Есть тронный зал и витражи цветные.
На них диковинные птицы расписные.
Парадные покои и альковы.
И Вам они, конечно же, знакомы.

Но есть там много комнатушек тайных.
Сокрыты тенью все они от глаз случайных.
И доступа ты не получишь к ним,
Будь даже самым близким и родным.

Ты с удивлением увидишь и поймешь,
Когда дворец моей души весь обойдешь,
Что лабиринт, казался анфиладой,
И что в руках нет нитей Ариадны.