Любима Женщина и в этом Дар рожденья!..

Любовь П
ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ!!!

Любима Женщина и в этом Дар рожденья
Всего прекрасного на Матушке Земле.
Для многих - неземное вдохновенье,
И яркое для всех "Парад - Алле!!!"

Воздушное и легкое созданье,
Красивое, как нега в час ночной.
Из юности родной, воспоминанье
Наивной, нежной, не познать другой!

Капризная, порой, и неподвластна,
Игрушкой быть в любовной суете.
Но, лишь познав в любви покой и счастье,
Летящая к своей одной звезде.

К Любви, Надежде и, конечно, Вере,
Во все прекрасное, что только может быть.
К лучистому, в глазах родных, доверью,
С которым по теченью манит плыть...

В преддверье праздника любимого, шального,
Мы нежную заслуживаем власть.
А, вместе с ней, порыва неземного
С единственным в любви названьем - СТРАСТЬ!!!

Так пусть же, дорогие, так и будет
Любите нас, носите на руках.
Украсьте стрелами Амура серость буден
И славьте Женьщин в праздничных стихах!