Печаль как голос грустной скрипки

Нюта Романова
Печаль как голос грустной скрипки.
Осенний вальс - он без улыбки.
Не вылиты в мысли пустые печали,
Как будто мы с вами пожали плечами,
Расстались, разбились, уйдя без возврата,
И больше не будет над нами заката.
Я руки раскину, как крылья у птицы.
И боль заглушили, мелькнули ресницы.
На вальс без улыбки я вас приглашаю,
Под грустную скрипку я все вам прощаю.