Ты подари сегодня мне букет

Сладкий-Сладкий Сон
Ты подари сегодня мне букет
Красивый и приятно милый,
Тебе открою свой секрет,
Что получить хочу, любимый

Я не хочу красивых роз,
Тюльпанов нежных мне не надо.
Ты подари букет мимоз
С их свежим, терпким ароматом.