Чёрная долина

Марина Шубина
Я вижу чёрную долину.
Она мертва. Надежды нет.
Земле нести свою кручину
Ещё сто тысяч долгих лет.

Ручей иссяк, цветы завяли,
Им не цвести весной опять.
Погиб народ без звона стали.
Такой Россия может стать.