Она летала

Катарина Волкова
Она летала не во сне,
Она летала наяву.
Пока все кутались в зиме,
Она цветком цвела в саду.

Ты на неё смотрел сквозь тень
Своих безликих карих глаз,
А ей не важно ночь иль день,
Она летала лишь для Вас.

Ты не любил, но ты держал
Её всегда рядом с собой.
Она ж смеялась и была
Всегда верна любви одной.

Она всё знала:
Холод фраз и лёд в груди, пустое сердце.
Но лишь для Вас она жила,
Губя себя в Вас - иноверце...

Ты не любил... Зачем любовь?
Когда и так легко и просто...
Она летала от любви.
И всю себя дарила звёздам....