Желанная моя!

Михаил Сероусов
Желанная моя, я слаб, труслив, тщеславен и ещё, ещё.... Но ведь я люблю тебя, и я научусь быть Глиной твоей, чтобы ты создавала меня таким, каким я должен быть в руках твоих, и научусь быть Скульптором твоим, чтобы лепить тебя вновь и вновь и оживлять тебя дыханием своим и нежностью своей! Однажды, очень скоро, и души наши, и тела наши сольются воедино! И Время, и Расстояние, и сами Звезды съежатся от зависти, потому - что мы любим, и мы любимы, потому - что мы - Глина друг друга, и не разлепить нас вовеки веков! А Время высушит, а Солнце опалит, - только крепче станем, только звонче! Ни трещин не будет, ни осколков, а будет только Нежность и Сила, Радость и Мудрость! Ну а если и разобьемся, - то вместе и вдребезги. Желанная моя!